О женщина маем рожденная

Светлана Камышная
О женщина, маем рожденная,
Ты просто дыханье весны,
По жизни всегда вдохновленная,
Ты видишь любовные сны.
Цветение души и природы,
Созвучны в тебе чистотой,
Ты женщина сильной породы,
При том, романтично-простой.
В тебе бесконечная юность,
И сколько бы не было лет,
Все смотрят с восторгом любуясь,
Не зная всех женских побед.
О женщина! - ты есть загадка,
Тебя не открыть просто так.
Ты строгая, лишь для порядка,
Романтик - твой истинный знак.
Любовные любишь романы,
Интриги, рассказы, стихи.
Вы женщины мая, гурманы,
Не станете есть "чепухи".
Успехи свои заслужили,
За свой титанический труд,
Немало вы сил приложили
И соли той съели вы пуд.
Победное знамя над вами,
И лозунг "всегда побеждать!"
Гордимся, во истину вами,
Готовы всегда поддержать!
Храни вас Господь - это важно,
Чтоб Ангелы вас берегли!
Красивы, умны и отважны,
Вы миру для блага даны!