Месть

Павел Ноунеймов
Внутри лишь разграбленный склеп,
Детские слезы не знают покоя
Здесь никогда не встречают рассвет,
И живут остатки изгоя

Только злость и ярость
Помогут на пути отмщения,
Забудьте про жалость,
Никто не заслужил прощения

Ваши жизни напомнят
Слитую партия покера
Ваши страдания наполнят
Стены моего некрополя...