ЖЕНА

Андрей Романович Филин
Эй, жрец! К тебе вапросец я имею!
Умерь свой шаг, ей богу, лишь спрашу.
Вопрос сурьёзный - мнусь, стою, робею...
Ну, вопщем, я нашёл себе жену.

Она прикрасна словно свет небесный,
Как буд-та ни для мира раждена.
Браслед на пояс ей не будет тесным.
Я срасу понял в ней моя судьба.

Эй, жрец! Ну повянчай миня с любимой,
Что б как все женьщины меня не предала.
Чо? Имя как? Зовут её Секирой!
Да вот она, торчит из-за пляча