No Text

Сергей Ливень
 ... Свечу зажги погасла жизнь
Не надо  слёз,она не заслужила
Ушла туда,где нету лжи,и ненависти нету
Сгорая в памяти свеча горит в лампадке
Тихо. Трещит как нервы на помин  как
Стук ,как стон родных и близких

Прости нас девушка прости.что мы остались живы...