Ты мне ничего не обещай...

Людмила Казакова 55
Ты мне ничего не обещай,
  а просто будь со мною рядом.
    Когда  солнышко   встает,
      когда в небе звезды гаснут.

Когда метель и осень золотая,
  когда жара, весенняя капель.
    Когда я счастлива, когда беда.
      Хочу, чтоб  Души  были рядом.
       
Ты мне ничего не обещай,
  дарить подарки, кофе по утрам.
    Ты обещай Меня Одну Любить,
      и быть всегда со Мною рядом!!!

    
    12.05.2015