Если бы не Бессмертный Полк...

Таня Станчиц
Если бы не Бессмертный Полк - я бы просто сошла с ума...
Как ещё доказать тебе, что ты жив, и вокруг - весна?

Как ещё показать тебе, как я сильно тебя люблю...
Ты любовью друзей согрет - видишь: все они здесь, в строю,

в окруженье любимых лиц - внуков, правнуков и детей...
Папа, папочка, посмотри! Пожалей меня!.. пожалей...

Мы прошли с тобой - год назад... Мы прошли с тобой - только что...
... Улыбаешься - значит, рад...     Ну а я стану жить мечтой,

что друг друга мы обретём снова-заново, навсегда!...
Если бы... не Бессмертный Полк... Как бы жить тогда... я смогла...

12-05-15