Ты твердишь, что не всем в нашей жизни дано...

Ирина Голыгина
Ты твердишь, что не всем в нашей жизни дано
Многосчастливым быть, ибо счастье одно.
Счастьем ты называл покоренье вершины -
Позже счастьем назвал, как летел ты с неё...