Просто обними...

Галогенка
Просто обними,
Согрей теплом своих рук.
Слишком длинные дни...
Слишком много разлук...
Неужели нежность
Только для тел?
А у меня, честно,
Наступает предел
Веры в людей.
Завтра снова жить,
Куда-то идти,
А мне всё равно,
И не по-пути...
Я устала думать,
Но от себя не сбежать,
Эта чёртова ночь-
Не могу спать!
Мне б амнезию,
Чтоб начисто всё...
Чтобы встретить и мимо-
Чужое лицо.
Завтра снова рассвет,
А зачем он скажи?
Да не бойся же, нет...
Я обязана жить!
Это просто бессонница
Душу мне рвёт.
Слишком многое помнится-
Уснуть не даёт.
Просто обними,
Согрей теплом своих рук.
Мне сейчас нужней
Друг.