А когда...

Татта Дзалатти
А когда
ты закроешь
дверь,
будет мягко
светить луна…
и твоя
оглянётся тень,
задержавшись
у фонаря…

и ещё
много раз
потом
ей захочется
повернуть…
и в смятенье
погаснет дом….
и не сможет
уже уснуть…