Измена

Даниэль Светлозарный
Что делать,так уж повелось...
Значит,уставший с ярости,бежал по лесу Лось.
Тяжки рога свисали до земли...
„Кто изменил,Кого и где найти?!..”-
Единственный вопрос,тревожащий до пят...
Спросил о том Ежа,участника Олимпиады,
Также Сову,Медведя и супруг-Лисят...
Ответом разносились по' лесу частицы мата...
А,следом,с леса оборотной стороны,
Лежал,нажравшийся до умопомрачения,Волчара...
Всё проще репы пареной,попробуй обмани,
И Ты уже Король той панорамы...
Долго блуждал,и рыскал по кустам,обидевшийся Лось,
Пока Сам не свалился в яму к браконьеру...

Люби Свою Возлюбленную,не думай-не гадай,что было-то сбылось,
Ревность в Себе убей,познай доверчивую меру.
                24.12.14г.