Ольга

Владимир Кривенко
Я с одиночеством дружу, -
пусть не мешает мне никто на свете
пожить немножечко одной
и не нуждаться в чьём-нибудь совете …
Остаться, в ванной запершись,
свет приглушив и макияж поправив,
немного отдохнула бы душа
и … нервы чуточку исправить.
В порядок приведу себя, -
отплачусь, отревусь с запасом
и выйду в свет энергией полна,
всем своим обликом дурачить!


Фото: Андрей Воронин, Нижний Новгород