***

Лариса Рудковская Новикова
Не зря в стихах Любовь рифмуют с кровью…
Что б отодвинуть пелену невзгод,
Неся в себе сосуд с твоей любовью,-
Я в сотый раз взошла на эшафот!
Из глубины души твоя улыбка
Меня согрела в этот ссудный день,
Но мне опять за все твои ошибки
Быть суждено распятой на кресте!