Каша

Надежда Кравченко 2
    

Ну, не хочет Маша
Есть на завтрак кашу.
Если в сахар нос суёшь,
Где же силы ты возьмёшь?

Каша силы придаёт,
Красота к тебе придёт,
А, самое главное, здоровье.
Да, молоко коровье.

Молоко, ведь пить полезно.
Кальций в нём есть и железо.
Куча всяких витаминов.
Не пройди стакана мимо!