В морге

Алексей Скоробаев
Морг открыт уже с утра
Полон трупами сполна,
Пьяный врач их разрезает
Да на стол кишки кидает.
Подошёл ,налил стакан
Беспробудно,вечно пьян
Морг в грязище утопает
Аж до жути пробирает!
Пусть лежат там мертвецы,
Но они ведь не скоты!
По земле вчера ходили
Вместе рядом с нами жили,
А конец такой плохой
Их мясник крошит бухой!
Да до денег ох скупой,
За кишки берёт с лихвой
А на грязь им всем плевать
Что для трупов убирать?
Запихал кишки обратно
И зашил не аккуратно
Лишь бы деньги все несли
Цены в морге подросли
А комфорта не видать
Эх и жуть в грязи лежать!


послесловие
От увиденного я был в шоке и решил
заранее написать завещание чтобы меня не вскрывали