День рожденья

Андрей Романович Филин
Двадцать восемь лет уж - чёта тяжко.
Удивляюсь в зеркало смотря.
Взмах руки по волосатой ляжке
Чёрт, в Сатира превратился я?

Пригляделся в бороде седины
Да и на висках уж снег лежит.
Чу, звонок, на проводе любимый
Голос заливается, звенит.

С днём рожденья поздравляю милый
Лучшего желаю для тебя.
Счастья, лихо пусть проходит мимо.
Отвечаю - значит мне тебя.

Поздравления знакомых, близких
Всё утихло, в доме тишина.
Почесал за ухом кошку-Симку
И налил в стаканчик коньяка.

Двадцать восемь лет уж - чёта тяжко.
Блин, разнылся старенький Сатир...
Ночью вот любимая примчится
И устроит не реальный мир