Золотой миллиард

Наталья Дементиенко
..Ожидаю вас мысли надежды - из будущей вечности,
    Пробудите во мне силу веры, что я здесь нужна,-
        На Земле, где так мало былой и святой человечности,
            Что лелеет мне память, несёт через время Душа!
В этом смраде войны на планете, с рекламой беспечности,
    Где так Страны жнут жизнь, человека ломая в раба;
       Мня себя королями под масками мнимой безгрешности,
          В «золотой  миллиард» олигархи включают себя!
Эти души плодятся коррупцией власти и мерзости,
    Утопают они в воровстве, лести, лжи навсегда,
        Во главе этих «избранных» высится Ангел-надменности,
            Все они во вселенной возносят "Я" выше Творца!

..Ожидаю вас мысли надежды из будущей вечности,
    Год, за годом теряя друзей и меняя себя,
        Я надеюсь, что всё же когда нибудь без тёмной нечисти,
           Мир наступит на милой, любимой планете Земля!
Ангел мой, мне открой эту тайну времён неизбежности,
    Пусть простит нас Господь, чтобы в нём укрепилась душа!
       В Его мире так много вселенных и мудрости вечности,
           Пусть направит на праведный путь и пошлёт нам ума!


                Благодарю за вдохновение
                Валерия Денисова
                http://www.stihi.ru/2015/05/09/291