Миролюбивый Порошенко...

Татьяна Рамина
«МИРОЛЮБИВЫЙ» Порошенко,
Вернуть ты «гавань» обещал...
Еще одна твоя «ступенька»,
Борьбы не снизился накал...
Аэропорт вернуть ты хочешь???
И Украине весь Донбасс???
Кому ты нервы так «щекочешь»???
Ты «возвращал» все, и не раз!!!
Два дня - и нет «сепаратистов»!!!???
Но длится это целый год!!!
Наверно, «дябнул» граммов триста,
И мы все видели исход.
Котел мы помним Иловайский,
И под Дебальцево котел;
Как драпали, одевшись мальски,
Как «ватник» всем вам нос утер!!!
И помним "КИБОРГОВ" мы этих!!!
Стояли жалкие, как тень...
И кто там мужество заметил???
Ты Вальцман слеп!!!??? Очки одень!!!
И памятник ты им поставить
В воздушной гавани хотел!!!???
И рассказать всем об их славе???
Ты болен!!!???! Иль в башке прострел???!!!
Тебя, чтоб слушать - идиотом,
Я знаю точно, надо быть!!!
ПОДЛЕЦ!!!??? УБИЙЦА!!!??? ВАРВАР!!!?? КТО ТЫ???
Скорей как сон тебя забыть!!!!!!
Скорей забыть твое правленье!!!
Вот только свергнуть бы его...
И это будет без сомненья -
Коль встанут все до одного!!!