Double

Светлана Архипова 3
С детства найти мечтала сто тысяч лун, дороги снов, что приведут в Твой мир...

***
Звенела ночь созвучием сотен струн - на них играть способен лишь мой кумир.

Там мои луны! Там на вопрос ответ!
Там на ста лирах песню слагает Друг!

И когда тучи мне застилали свет, я через тьму уверенно шла на звук.

Ищущий правды проклят ее найти - рядом с Тобою вижу Себя саму!

Как же жестоко переплелись пути...
/губы молчат, а сердце идет ко дну/.

И, породнившись с горечью пустоты,
смысл своей жизни вмиг обращаю в прах - я отыскала луны своей мечты,

только

горят

они

не в Твоих

глазах...