Сны обманчивы...

Александра Москина
Сны обманчивы, уходящие,
Забирают с собой прощение,
Оставляя благословение
И осколки души болящие.

Ни покоя, ни сожаления,
Только образы слишком смутные,
Горсти фраз, да и те лоскутные,
Замедляют сердец биение.

Память бросила, как предателя.
Завершается миг беспечности,
Мы стоим на краю у вечности,
На краю у пера писателя.