И точка невозврата позади

Людмила Мануйлова
Понять себя, простить и просто жить.
Мой путь - река
И от истока я уж далека.
Грудь разрывают встречные ветра.
Попутных мало. Такова игра.

Но ангел тихо скажет,-Не грусти.
Мы далеко зашли - И это жизнь.

Ну как понять, зачем на лучшей из планет
Мы выбираем худший путь на грех.
Шагаем в бой, надеясь на успех
Идём не с теми, обгоняя всех.

А ангел снова шепчет,- Не грусти.
Идём. И точка невозврата позади.
Игру, как истину пришла пора постичь-
Свой путь принять, простить и просто жить.


И, укрывая от ветров крылом,
Мой белый ангел молвит,- Мы вдвоем.
               

                Художник Димитар Воинов .