Мои слова - от бабочки пыльца

Савельев
Мои слова - от бабочки пыльца.
Для Вас они, наверно, ничего не значат,
И друг - не я. Всё верно, не иначе.
Не лицезреть мне Вашего лица,
Но Вами я дышу и наслаждаюсь
Поэзией высоких чувств и красоты.
Быть может это сон...
 ... О, Боже, каюсь, каюсь!...
Из многоточий зримые черты...
Как я хотел бы Вас назвать на Ты...