И не хула, и не крамола

Вальдемар Печерский
И не хула, и не крамола,
Но кто посмеет возразить,
Что век без женского подола
Мужик не может просто жить.

И, даже, если, очень хочет
Самостоятельным он быть,
То не сумеет, между прочим,
Порвать связующую нить.

Но в симбиозе с полом слабым,
Блаженно щурясь на экран –
Мужчины стали, словно, бабы.
А бабы в пору мужикам.

Нам не понять уже, где роли
Перехлестнулись и сплелись.
Запрограммировала, что ли
Всех эта гендерная жизнь?!

Но вперекор фигне и хрени,
В обход бесполой суеты –
Пред женщиной склони колени,
Дари любовь ей и цветы!

12 мая 2015 года