Шорох в ночи...

Балабуха Андрей Александрович
Ш_ум не слышен пока,
О_колдована тишина моя,
Р_ывок еще впереди,
О_тдохнуть бы мне,
Х_раню я силы для утра,

В_рата не под замком,

Н_айду я сам дорогу,
О_сознавая свою боль,
Ч_естность всегда со мной,
И_стина в радости будет.

10.05.2015  /22:55/