Хочу к тебе

Маргарита Грант
 хочу  к  тебе ... 
 и к  чёрту параллели-
послать  все  нафиг и начать  с нуля -
зачатия
 рожденья
колыбели   
 блаженного истока  бытия

хочу  к  тебе
 неистово  и  жадно
 отчаянно
 не  чувствуя  преград
трех   океанов  маленькая капля 
 семи   миров открытая  тетрадь   
 
хочу к тебе 
 божественно и  грешно
 к глазам
губам
  молитвой  во плоти
необратимо
 дерзко 
  безнадежно
на жертву обреченного спасти
 
  хочу к тебе
 как море к  горизонту
    как  небеса  в объятия  земли
  как радуга к пылающему  солнцу
   прижаться...
 и  растаять на груди!