К тебе, родная

Альфия Габсатарова 2
                Судьба,судьбинушка,судьба.
                Еще совсем - ты не стара.
                Еще,морщинки не желают -
                Твое лицо любить с утра.

                Тебя я грею - понемногу.
                Но,ищешь снова ты дорогу.
                Холодного и грустного тепла.
                Ох,неужели там прекрасные дела?

                Ну,выведи меня,ну стань же
                Смелой.Хочу от радости бывать
                я - загорелой.Как ягодка на грядке -
                Вновь созрела.

                Ты,милая,какою злою - стала.
                Тебя не кормят,не желают,
                Чтоб блистала?Как бриллиант
                Огранки неземной.

                Любить существование с тобой?
                О,боже мой!О,боже мой!
                Так невозможно -!Буду я не строгой.
                Коль солнышком,прогреешь ты дорогу.

                И захочу,как вольна птица.
                Как сладкая,кристальная водица.
                К тебе родная - доброй - устремиться.
                Чтоб слиться и восходом вновь яриться.