Запах России

Ростовцев Сергей
Выдержка из стихов гуляющих на ФБ среди русофобов

...Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине.
Мексика пахнет текилой и тако
Пахнет на Кубе душистый табак.

Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Тленом и кровью, плешивым мессией...
Что так воняет? Конечно, Россия.

Я отвечая им так:

Россия пахнет васильками
Морошкой, земляникой, хвоей
Лесами, что стоят веками
Зимой и летом и весною

И ароматом подорожник
И полевой чертополох
И человеку невозможно
Забыть дыхание дорог.

И запахом листвы напиться
что осень сбрасывает вниз
И запах поцелуя длиться
Без времени и без границ

А вот свинье, как вам, по-моему,
Доступен запах лишь помоев.

P.S.
Тут мне ещё одну рецензию харкнули. Боюсь после моего ответа сотрут. Поэтому сохраню её тут.
Рецензия:
Пахнет Италия свежею сдобой,
Франция пахнет вином и духами,
Ну, а Швейцария пахнет сырами
Пахнет Голландия запахом пряным-
Кофе, тюльпанами, марихуаной
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге фруктами, смузи
Пахнет Германия с Чехией пивом,
Продажной любовью пахнут Мальдивы
Пахнет Бразилия сексом и танцем
Чаем и тостами пахнут британцы,
Пахнут свободой Америки штаты,
Нефтью воняет песок в Эмиратах
Пахнут рабочею силой китайцы,
Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет неслабо,
Пахнет гашишем Афганистан,
Маком лушистым разит Пакистан,
Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине,
Мексика пахнет текилой и тако,
Пахнет на Кубе душистый табак,
Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром.
Пьяная ругань и запах сортира -
Внешние признаки "русского мира"

Мой ответ:
Вонь у Парижа - мусор и смог
Педофилы и пидоры суть всей Европы
Запах её описать я не смог
Только представил, пошёл и вырыгал.

И Украина не пахнет пшеницей
Брошеных трупов густеющий смрад
Ходят и гадят по неньке нацисты
Гниют сотни тысяч погибших солдат.

А вот в России, вы были дано.
Это от губ ваших пахнет говном.

Россия же, пахнет грибными лесами
Пахнет строительством новых квартир.
Полными ягодами базарами
Так ощущает мой нос Русский Мир.