ты!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Ты в моё сердце, неожиданно ворвался!
В моей душе, разжег любви костёр!
Во шёл в меня, и навсегда остался!
Ты, тайничок, в моей душе нашёл!
Всем сердцем, тебя я полюбила!
Не важно кто ты, из какой страны!
Я все мечты свои, тебе открыта!
Тебя,  впустила в свои сны!
Ты,стал, опорой, стал моей надеждой!
Мои тревоги, словно тучи разогнал!
Ты, научил меня, быть страстной и нежной!
Ты, для меня, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИВАЛ!