Как там, в Лондоне погода...

Кузнецов Олег
***

Как там, в Лондоне погода?
Например, у нас в Москве
И погода для народа   
И порядок в голове.   
И великое единство –
То же есть на что взглянуть,   
Несмотря на все те свинства,   
Что хотели нам ввернуть.   
Как там, вам, на нас смотрелось?
Иль не верилось ещё,
Что страна ожить сумела
Без генсека, Горбачёв?   
И на праздничном параде,
Хоть на марше, хоть в толпе,   
Президент наш – правды ради –
Настоящий президент. 
Как лилось людское море,   
Как со славою несло
По брусчатке скорбь о горе,   
О посгинувших давно.    
Не от праздничных орудий,
А на злобнейшей войне,       
За возможность жить, как люди 
И за преданность стране.   
Той стране, что недогробил,
Ваша милость, гений дна,   
Пусть же, вам, при всех погодах
Будет мерзостно всегда.

                11.05.15г.