Ночная песня

Анастасия Ткаченк0
тонкая грань
между сном и безумием
вечность не вечна и сил не хватает
мысли умчались
эмоции умерли
а пустота потихоньку стирает
облик
сроднившийся с лунною искрою
облик родной
и немножечко приторный
как бы словить и попасть в эту быстрину
как бы забыться
и в блеске нефритовом
как бы найти себя
заново
целую
с яркой улыбкой и здравым умом
снова живую
и снова несмелую
как бы найти в этом мире свой дом