стервятники!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Зачем, терзаете меня?
Не видите,безмолвно плачу?
Вам безразлична, боль моя!
И слёзы, ничего не значат!
Вы, как стервятники на кровь!
На моё горе, все слетелись!
Вам, наслажденье, моя боль!
И, в радость вам, мои потери!
От вас, не скрыться, не уйти!
Вы, как охотники по следу!
Хотите, сбить меня с пути!
Чтоб, одержать, свою победу!
Не ждите, я не упаду!
И, не подставлю, свою спину!
А, вы останетесь, в Аду!
Когда, я этот мир покинул!