лю

Никита Нестеров
всё по местам расставила весна-
важнее слова жест и тишина,
но тишина не долгая, иная
присущая тому, когда "люблю
едва влюбившись, произносят, запинаясь
на первом лю... 

(как будто лю-
тик обрывают)