За спиной - камнепад

Елена Калюжная
За спиной - камнепад,
В вышине - пенье птиц.
Вижу милого взгляд
Среди множества лиц.

Крылья выросли вновь.
Ангел их подарил.
"Это точно любовь",-
Тихо ты говорил.

Мы плывем по волнам,
Впереди - ясный свет.
Счастья хочется нам.
И понятен сюжет.