Кот назначил встречу кошке

Наталья Рублева
Кот назначил встречу кошке:
Он надел пиджак, сапожки
И залез на крышу дома,
Ждет, когда хозяйка Тома
Приоткроет кошке двери.
Сам глядит, глазам не верит:
Завязав банты на ушках,
Вышла в туфельках подружка,
Бусы, платьице из ситца -
Настоящая царица.
Восхитился котик: вау!
А в ответ услышал: мяу!