Наблюдения

Миша Павлов
Ласкают ухо дятла трели,
Пищат приятно комары.
Вот осы мирно прилетели,
Мокрицы лезут из норы

Слегка глобально потеплело,
И нежен ветра слабый шквал,
Гудит пещеристое тело,
Сезон цветения настал.

Частично барышни раздеты,
Орут коты, им не до сна,
Жжёт мягко ультрафиолетом
Похоже, что пришла весна...