запретный плод

Настя Леонихина
Ты, конечно же, не случайно стала такой -
Интеллект, и мужчины постарше, и алкоголь,
И без мечт о сопливой романтике под луной,
Обходя все горячки любовные стороной.
И ты куришь на кухне уже пятый раз подряд,
Вспоминая события нескольких дней назад,
Как тебя целовал не по-братски твой старший брат,
Но молчала Вселенная, только бросала взгляд.
Ты послала к чертям и любовь, и мораль, и стыд,
Если бог видит всё, то какого рожна молчит?
Если общество против, пусть корчится и кричит,
Ты уже научилась вокруг себя ставить щит.
Иногда настигает паника, бьет в виски,
Ты не можешь позволить ей действовать на мозги,
И последнее дело - расплющиться от тоски,
И ты ждешь его в мини-юбке часам к шести.