Птица-душа

Кивалс Рузам
Птица-душа озябла,
Не греют,не греют свечи.
И тайное станет ли явным
В промозглый и сумрачный вечер?

Взлетела да в миг бы согрелась,
Но держат грехи,не подняться.
А ветер шумит оголтело
То плачет,то хочет смеяться.

Открыто окно на распашку.
Луна на стекле отразиться.
Рвануть на груди бы рубашку,
Шагнув в пустоту не разбиться.