Уходя

Вадим Юрьевич Лазарев
Уходя , говорю себе "Ты , дурак ,
Плюнь , ведь ты ни о чем не жалеешь."
Это чушь , без вранья в нашем мире никак
Правда - это стальные гантели.
Это долгие годы молчания назло
Это правило бей или сдохни
Отпустив все грехи остаешься козлом
Я напомню : твой двигатель глохнет.
Зарядить бы его , как дешевый смартфон
Что был куплен тобой с потрохами
Первый жизненный крик это стартовый гонг
Так о чем мы действительно знаем ?
От чего так бежим ? растворяясь в ночи
В черном чае куском аспартама
Что спидометр вертит , кричи не кричи
Остальное формально реклама.