Пробуждение

Голубева Анна Ивановна
Зеленая дымка плывет по земле-
То новой весны появленье.
Колдует она на земном корабле-
Рисует природы движенье.

Весеннее солнце смеется , зовет
Испить высоту вдохновенья,
Почувствовать радость, волшебный полет,
Святой красоты возрожденье.

Весны пробужденье мне силы дает,
И сердце стучит все сильнее.
Оно молодеет, от счастья поет-
Душа вместе с ним веселеет...





   Май 2015г.