А ты молчал

Малинина Анна Павловна
А ты молчал,когда кричать хотелось
А ты забыл,когда простила я,
И не искал. На языке вертелось,
Прости меня.. Но промолчала я...

Бывает так, имеем и не ценим
Бывает с точностью наоборот,
Другие времена, другие цели
Закрыв глаза, не впрок,не в поворот.

А ты молчал,когда кричать хотелось...