Мужчин воспитывают с детства

Наташа Плугарева
Я далека от  совершенства,
В глаза бросаются детали,
Мужчин воспитывают с детства,
Чтоб даме руку подавали.

Мужчин воспитывают сердцем,
Так сыновей  в мужья готовят.
Примером быть своим младенцам,
Не унижать и не позорить.

И образованность,конечно,
Нужна,не буду я лукавить,
Но если ты мужчина с детства,
Тебя злословить не заставят.

Не назовут учтивых гадом,
Заботливым не быть козлами.
Мужчина знает ,как не надо
Злить женщину на магистрали.

Обидно слышать :"Не мужик ты."
Это сильнее,чем проклятье.
И не какие "аппетиты"
Не возвратят мужчин в объятья.

Мужчин воспитывают с детства.
Для матерей сын ,как распятье.
Передается по наследству
Святое "ЖЕНЩИНА" понятье.