Как нежен перелив тонов...

Владимир Ежеленко
Как нежен перелив тонов
На коже светлой и лучистой
Ты девушка из юных снов
Моих несбывшихся и чистых…

Изгиб плеча, улыбка феи
И брови дерзкие вразлёт
Нет слов, и думать я не смею,
Что этот сон ещё придет…