Полосы

Денисов Александр Юрьевич
Милая, все эти полосы:
Белые, чёрные - вымысел.
Жизнь - это длинные волосы,
С примесью

Разных оттенков радуги,
Истина в чередовании.
Взял бы сейчас тебя на руки,
Но расстояния...


Просто во всём свои тонкости,
Главное - видеть их, чувствовать,
Счастливы те, кто нашли свой стиль,
Я же пока
ищу слова.