Я встретил Музу...

Владимир Ежеленко
Как встретил Музу? Видимо случайно...
Улыбка края губ её коснулась,
Она смутила, вдруг, необычайно
И у меня… во мне, Душа качнулась…

Едва, от встречи, сердце не взорвалось
От нежности  хотело в бездну кануть,
Стон лиры, жить вернул, оно осталось,
Страдая, радовать, и не увянуть...