***

Алетта Дегирменджи
Схорони меня в том лесу,
Не хочу больше видеть света.
Если я тебя не найду,
Не нужны будут мне рассветы.
Закопай меня в той листве,
Если это поможет сдаться.
Тот огонь, что горит во мне,
Не дает мне опять сломаться.

Схорони меня в том лесу,
Словно всё это сном и было.
Не кричу, что тебя люблю,
Не кричу, что и не любила.
Если сердце ее забрал,
Забери и ее с собою.
...В этой сказке такой финал,
Если спутать ее с любовью.

12.05.15