Фиалки ночные...

Владимир Ежеленко
Здесь ночные фиалки, нас сводили с ума…
Мы, бездумно-строптивые и беспечно-крутые
Нас кружила планета, нам сверкали дома
Бесшабашно-счастливые, далеко не святые

Нас дурманила ночь — расцветала аллея…
Впереди перекрёсток, он у каждого свой
Томно танго страдало, сердец не жалея
Звук эстрады лесной накрывал нас волной…

А сейчас, проходя снова эти дороги,
Мы в родные места окунаемся вновь,
Вы, фиалки ночные, очень дороги многим,
Вам спасибо, родные, за мечту и любовь…

Только жаль, что на этой аллее цветущей,
Вновь фиалок ночных аромат не вдохнуть
Потому, что для нас полной мерой отпущен,
Видно был, в наше время, фиалковый путь…