Число номер три...

Надежда Кудесница
Июнь уже скоро. Число
                номер три...
назад сорок лет отсчитаю
                я вскоре.
А нынче все сжалось от
                боли внутри,
не радость в июне,на
              сорок лет - горе
               
А думалось разве, что
              жизнь оборвется?
Что боль ты свою пронесешь
                терпеливо?
Что камень ударит о крышку,
                сорвется
и сердце  туда упадет
                молчаливо...

Глаза ТВОИ добрые вижу
                я часто
уже не во сне, а как будто
                ты рядом...
до боли так хочется мне
                повстречаться
с родным удивительным с
           нежностью взглядом.

Теперь я считаю года
                твои с дробью,
тебе 37 навсегда будет...
                вечно,
на камне ты словно живая
                в надгробье...
но было бы 40... а боль все
                сердечней...


12.05.2015г