Маленький сонет

Владимир Ежеленко
Ты прости меня, ради Бога…
Я всю жизнь за мечтой в погоне…
А хотел от тебя немного…
Окунуться лицом в  ладони…
Ощутить нежных пальцев трепет,
Теплоту бархатистой кожи…
Слушать сонный, девичий лепет
На твоём непорочном ложе…
Прикоснуться рукой несмелой,
Рафаэля достойного кисти,
К чистоте  обнаженного тела
И сорвать искушения листик...