Вчера

Лина Султанова
Там, где мы были с тобой вчера,
сегодня нас уже нет.
А за нами летят ветра,
заметая наш след.

Там, где мы были с тобой  вчера –
пропасть, пустыня, мрак.
Тот, кто ждёт от лгунов добра,
попадает впросак.

Кто-то ищет вчерашний день –
мы всё помним дотла...
Там, где был лес, сегодня лишь тлен  –
такие вот, брат, дела.