Мы снежинки

Роберт Кудряшов
Была страна огромная,
Но дьявол разделил!
Явилась плешь нескромная-
Пятнистый Михаил!

Нескромно раздербанил,
Огромную Державу!
Дух предков опоганил,
Растер их честь и славу!

Сегодня получаем,-
Проценты с дивидендов!
И как актрис меняем,
Красивых президентов!

Вот Путин, Порошенко,
И прочие актрисы!
С косою Тимошенко,
Задернет нам кулисы!

И вам не надоела,
Вся эта вакханалия?
И не осточертела,
БесОвская баталия?

Мы зрители невольные!
Нас силою загнали,
В проходы гладкоствольные,
Чтоб мы дробинкой стали.

Нас выстрелом забросило,
Куда-то в пустоту.
И души заморозило,
Как каплю налету.

Красивые узоры,
В снежинке без души!
Потух огонь и ссоры.
Рисунки хороши!

Но жизни вовсе нет!
В мороженной душе!
Нам не найти ответ,
Ни после, не уже.

12.05.15