Не понимаю человечество...

Беспечный Пегас
Не понимаю человечество,
Будто без имени и отчество,
Трактует библейское пророчество,из по кон веков!
Ни чему не учиться,
Привыкло оно мучатся,
Игнорируя любовь!
Не верю человечеству!
Гнилому его качеству,
Хотя один из них,из общества!
Пишу в ночи,нахмурив бровь...
Молюсь за человечество,
За своё,за это зодчество!
И за Отечество,говорю я нА чисто,
Не понимаю человечество,
И в оправдание не найти мне слов...